Katia Lexx (katia_lexx) wrote,
Katia Lexx
katia_lexx

Category:

мальчика жалко

Оригинал взят у nadeev в post
   Возле станции метро Ясенево есть интересная скульптура: из задницы мужика, раскинувшего руки и ноги в разные стороны, торчит палка, далее палка пронзает юношу(по-видимому сына мужика) в районе живота и весь этот шашлык крепится на дугообразных сводах конструкции. Место, где палка пронзает живот зазевавшегося подростка выглядит особенно монументально. Символизирует этот тандем, естественно, свободу полета. Свободу полета мысли, разумеется. 

ps.У скульптуры есть и вторая часть, не менее достойная внимания, но о ней как-нибудь в следующий раз.
Кстати, интересный факт(тематика поста позволяет): в столице есть целых два памятника Шолохову, один на Гоголевском бульваре, другой на Волжском бульваре, а чемпион по количеству памятников, конечно же, известный поэт Пушкин, их около десятка в разных местах города.
Tags: всякая хрень
Subscribe

promo katia_lexx june 30, 2010 19:11 48
Buy for 100 tokens
В Канаде проживают 34 млн человек Канадские ученые пришли к выводу, что употребление марихуаны способствует росту новых мозговых клеток. Папа Римский Бенедикт XVI сообщил, что канадские законы противоречат канонам Католической церкви, и обвинил политиков этой страны в том, что они игнорируют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments