Katia Lexx (katia_lexx) wrote,
Katia Lexx
katia_lexx

Category:

Мгновения жизни и смерти. Photographer Jason Eskenazi.

Оригинал взят у shattenbereich в Jason Eskenazi



Фотограф Джейсон Ашкенази (World Picture News / США ) впервые посетил Россию в 1991 накануне августовского путча и с тех пор возвращался сюда много раз. Результатом его работы стал проект книги и выставка “Страна чудес: Сказка о советском монолите”, показанная на фестивале фотожурналистики Visa Pour L’ Image, Перпиньян, Франция (2004).
В 2004 Ашкенази получил стипендию Фулбрайт для работы в России над серией полноформатных портретов современников от Калининграда до Владивостока. Лауреат Guggenheim Fellowship (1999), премии Dorothea Lange/Paul Taylor Prize (1999) за работу в еврейской деревне в Азербайджане и стипендии Alicia Patterson Foundation (1996). Ашкенази сотрудничает с агентством Worl Picture News в Нью-Йорке. В 2004 выступил организатором программы “Дети с фотоаппаратами” в старом Иерусалиме, где обучал фотографии детей и арабов, и евреев.













































































Tags: photographer, мгновения жизни, фотограф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo katia_lexx june 30, 2010 19:11 48
Buy for 100 tokens
В Канаде проживают 34 млн человек Канадские ученые пришли к выводу, что употребление марихуаны способствует росту новых мозговых клеток. Папа Римский Бенедикт XVI сообщил, что канадские законы противоречат канонам Католической церкви, и обвинил политиков этой страны в том, что они игнорируют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal