Katia Lexx (katia_lexx) wrote,
Katia Lexx
katia_lexx

Categories:

Юбилейный календарь «Lavazza»

Кофейный бренд предложил 12 именитым фотографам, принимавшим участие в создании календарей предыдущих годов, сделать свои автопортреты.

В результате в новый календарь вошли цветные и черно-белые автопортреты таких мастеров фотоискусства как Энни Лейбовиц, Давид Ляшапель, Эллен фон Унверт, Тьерри Ле Гуэ, Марк Селиджер и других.
Снимки сопровождают высказывания героев о работе, кофе и жизни в целом.

Январь
Фотограф ERWIN OLAF, «INSPIRATION»
«О чем думает художник, попивая кофе Lavazza» — это была идея портрета. Моим главным вдохновителем является человеческое тело.





Февраль
Фотограф THIERRY LE GOUES, «SUBSTANCE»
«Когда я снимаю, Я хочу окунуться в саму природу вещей, быть рассказчиком и переживать события изнутри. Я не заинтересован в оттенках и через объектив я вижу мир ясно: это черный или белый.
Прежде всего черный, из-за интенсивности он передает, силу, чувство чистоты. Черный не лжет. Так же, как мои модели. Так же, как мой кофе.»



Март
Фотограф MILES ALDRIDGE, «REFLECTION»
«В студии я анализирую воспоминания из детства, допрашиваю снова и снова..



Апрель
Фотограф MARINO PARISOTTO, «SEDUCTION»
«Это мой шанс быть в центре внимания, находиться перед объективом. Даже если у меня не получится быть успешым кавалером этого времени, я все еще могу утешить себя хорошим кофе».



Май
Фотограф EUGENIO RECUENCO, «CULTURE»
«История, которую я хочу рассказать представляет встречу двух культур — испанской и итальянской — используя две легенды:
Дон Кихот и Lavazza.Смесь сказки и истории, фантазии и реальности, сюрреалистического и реального.
Когда вы мечтаете, Ваши глаза должны быть широко открытыми. Может быть, с хорошим кофе.»



Июнь
Фотограф ELLIOTT ERWITT, «HUMOUR».
«Существует фундаментальное различие между фотографом Эллиотт Эрвитт и художником Андре С. Солидор.Эллиотт нравится Lavazza эспрессо и Корто, в то время Андре любит маккиато лунго. Но справедливо сказать, что оба едины в своей верности кофе Lavazza.»



Июль
Фотограф FINLAY MACKAY, «EXCITEMENT»
«Как и большинство фотографов, я предпочитаю быть на другой стороне объектива, поэтому, когда меня попросили поработать в этом, было важно, чтобы это было сделано с непочтительностью и, самое главное, чтобы развлечься. Фрэнк Маккей, французский бульдог и мой лучший друг. Всякий раз, когда я прихожу домой из любого места, он всегда рядом — верный, и всегда готов к поеданию моей одежды и каких-либо вещей. Он съел два паспорта и водительские права, так что это доказывает, что он действительно хочет, чтобы я находилась дома почаще вместе с ним.»



Август
Фотограф MARK SELIGER, «DEEP»
«Патинированная 150 летняя стена, опустевшая шахта лифта. Вряд ли это место для фотографических серий художников - все же в какой-то момент оно стало общим знаменателем для моей работы».



Сентябрь
Фотограф ANNIE LEIBOVITZ, «ESCAPE»
«Моя работа заставляет меня ездить все время. Авиабилеты, задержки, потеря багажа, смены часовых поясов, бесконечные путешествия...»



Октябрь
Фотограф ALBERT WATSON, «INTIMACY»
«Мы встречаемся в 69 Gansevoort. Каждый вечер. Она танцовщица бурлеска. Она моя муза.»



Ноябрь
Фотограф DAVID LACHAPELLE, «ENERGY».
«Счастье это когда печаль стихает... Он понравится и вам, черный и свежий. Он содержит танины и антиоксиданты. Лично мне, кофе помогает, когда я в депрессии, чтобы чувствовать себя лучше. Спасибо Lavazza за возможность создать этот автопортрет. Спасибо также за аромат, за ваш вкусный кофе. Ваш друг.»



Декабрь
Фотограф ELLEN VON UNWERTH, «EUPHORIA»
«Все знают, что я фотограф. Но не все знают, что я связана с праздничными тортами, особенно когда я работаю с Lavazza.Когда-то, чтобы отпраздновать 100-летие бренда, и теперь, потому что это 20-й день рождения календаря Lavazza. Как видите, мы всегда можем найти повод для праздника.И если где-то есть тусовка, будьте уверены, я не пропущу её».


Tags: кофейный календарь "Lavazza", портреты, фотограф
Subscribe

  • random

    Janine Niepce, Paris, 1958 Jacques Henri Lartigue - Renée Perle Francesca Woodman

  • random

    Broken Mirror by Paul Apalkin Photo by Sandra Freij Alain Fleischer – Dans le cadre du miroir, 1984

  • random

    André Kertész, Paris, 1928 Denis Dailleux Lewis W. Hine

promo katia_lexx june 30, 2010 19:11 48
Buy for 100 tokens
В Канаде проживают 34 млн человек Канадские ученые пришли к выводу, что употребление марихуаны способствует росту новых мозговых клеток. Папа Римский Бенедикт XVI сообщил, что канадские законы противоречат канонам Католической церкви, и обвинил политиков этой страны в том, что они игнорируют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • random

    Janine Niepce, Paris, 1958 Jacques Henri Lartigue - Renée Perle Francesca Woodman

  • random

    Broken Mirror by Paul Apalkin Photo by Sandra Freij Alain Fleischer – Dans le cadre du miroir, 1984

  • random

    André Kertész, Paris, 1928 Denis Dailleux Lewis W. Hine