Katia Lexx (katia_lexx) wrote,
Katia Lexx
katia_lexx

Category:

Способ познакомиться поближе - я выбираю розовую!

1. желтая таблетка - дает возможность читать мысли любого человека, находящегося в радиусе 100 метров, может быть использована 5 раз в день на 30 минут.

2. зеленая таблетка - дает возможность летать, может быть использована 3 раза в день на час.

3. голубая таблетка - дает возможность стать профессионалом в любом спорте, но из-за токсинов в таблетке после ее принятия жить останется только 10 лет.

4. оранжевая таблетка - дает возможность испытать эффекты от употребления наркотиков без непосредственно наркотиков, может быть использована 4 раза в день, эффекты длятся 45 минут.

5. красная таблетка - дает возможность выходить в интернет прямо "из головы", может быть использована 6 раз в день на час.

6. розовая таблетка - дает возможность превращаться во что угодно (я думаю, изменение внешности тут тоже считается), может быть использована 2 раза в день на 2 часа.

7. серая таблетка - дает возможность влюбить в себя кого угодно одним прикосновением, может быть использована только 10 раз в течение жизни. влюбленность другого человека можно "включать" и "выключать".

8. черная таблетка - дает возможность заглянуть в будущее (максимум на 5 лет вперед), может быть использована в любое время, но использование на публике доставляет некоторые неприятности.

Tags: всякая хрень
Subscribe

promo katia_lexx june 30, 2010 19:11 48
Buy for 100 tokens
В Канаде проживают 34 млн человек Канадские ученые пришли к выводу, что употребление марихуаны способствует росту новых мозговых клеток. Папа Римский Бенедикт XVI сообщил, что канадские законы противоречат канонам Католической церкви, и обвинил политиков этой страны в том, что они игнорируют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →