Katia Lexx (katia_lexx) wrote,
Katia Lexx
katia_lexx

опять эти сны

Я в компании людей, которых я знаю визуально и они старше меня. Они шумно радуются своей победе в спортивных соревнованиях, которые только что закончились. Мне лестно, что они общаются со мной. Это похоже на то, что ты как первоклашка, на которого вдруг обратили свой взор старшеклассники. Они делятся планами на вечер и одобрительно хлопают тебя по спине. А ты стоишь среди них, как пигмей и с обожанием смотришь на этих добрых великанов. Вот именно так чувствовала себя и я. Вдруг все резко разбились на группы, чтобы ехать всей толпой на машине куда то праздновать победу. Меня подхватила парочка - парень и девушка. Они уселись на передние сиденья, а я села на заднее одна. По пути к нам подсаживается еще один. Я его как бы тоже его знаю. Даже знаю его имя, потому что кумир всех малолеток. Он садится рядом со мной со словами: "Хорошо,что ты здесь, давно пора было познакомиться." Я сижу и млею от переполнеющего меня счастья. Взрослые в отличном настроении, шумно обсуждают события дня. Предлагают мне что то выпить, я пью обжигаясь залпом, стараясь выглядеть взрослой. Мне становится тепло и уютно. За окном уже темно. Машина едет безвучно, музыка приятно навевает дрему.Я закрываю глаза, голова немного кружится от спиртного. Мой попутчик начинает прижиматься ко мне, я чувствую его твердый член, которым он прижимается к моему бедру. Меня охватывает желание, чтобы он овладел мной. И я не открываю глаза, делая вид,что я пьяна, чтобы он продолжал эту игру....

martintoye


У меня возникла мысль записывать свои сны.Не здесь конечно,а в другом журнале инкогнито,потому что они довольно откровенны.
Как вы думаете?
Tags: личное-яичное
Subscribe
promo katia_lexx june 30, 2010 19:11 48
Buy for 100 tokens
В Канаде проживают 34 млн человек Канадские ученые пришли к выводу, что употребление марихуаны способствует росту новых мозговых клеток. Папа Римский Бенедикт XVI сообщил, что канадские законы противоречат канонам Католической церкви, и обвинил политиков этой страны в том, что они игнорируют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments