Katia Lexx (katia_lexx) wrote,
Katia Lexx
katia_lexx

Categories:

Про мудрость.

От моего любимого автора nerosse

В последнее время часто с удивлением слышу: "Лена, ну ты же мудрая женщина, поэтому ...(ну и дальше по ситуации)".
Вот например, моя свекровь, будучи главным академиком всех академий, уверена, что знает лекарство от всех болезней. Скажу больше, этих лекарств два: моча и полный желудок. Там где не помогает полоскание, обтирание, обливание мочой, надо плотно покушать, так чтоб хрюкнуть не могла. Мне то все равно, кто в чем купается и кто сколько ест. Но я то в телефонной трубке слышу: "Что-то у моего сына голос не бодрый и щечки впали, видать он у тебя не доедает. Ему пол мамонта маловато, ты ему всего за раз скармливай и слушай как правильно лечить...бла-бла". И я расшаркиваюсь перед телефонной трубкой с чувством глубочайшей признательности за науку, потому что муж говорит: "Лена, ну ты же мудрая женщина, поэтому прогнись чуток и забудь".

Или мой папа, который не спит, если ему кажется, что наши расходы превышают наши доходы. Как можно так необдуманно тратить деньги на букет цветов три раза в год?! И зачем выкидывать тыщи на сапоги, если можно купить мяконькие сапожки из кожи молодого дермантина за 700 рублей. И не надо покупать компьютерный столик, он сам его сделает. Мне то опять же все равно, тем более, что папа у меня - мужик рукастый. Но зачем
надо сверлить дсп на новых стульях, превращая их в решето?! И я дышу медленно и считаю до десяти, потому что подруга говорит: "Лена, ну ты же мудрая женщина, поэтому улыбайся и молчи про кредит".ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Tags: любимые авторы
Subscribe

  • Портреты

    Dennis Hopper photographer portrait by Brian Duffy Charlotte Rampling Black Sabbath, 1973 Jean Shrimpton, 1964 Paul Jones…

  • мы с вами где-то встречались ..

    Frank Sinatra digs into a tall stack of pancakes during the filming of “From Here to Eternity”, 1953 Freddie Mercury on the USA tour, 1977…

  • Музыканты и оружие

    Musicians and guns Американская актриса и певица Мадонна снимается в фильме «Кто эта девушка?», 1987 Композитор и актер Исаак Хейс в сцене…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments