Katia Lexx (katia_lexx) wrote,
Katia Lexx
katia_lexx

Category:

Левитация

Сеанс магии и его разоблачение.



Фото сделано в зале Вортл в районе Финсбери-парка в 1937 году. Эванс как будто "левитировал" в воздухе. Он утверждал, что духи подняли его. Позже выяснилось,что это был обман. Шнур в руке включал фотовспышку во время его прыжка со стула. Выступление происходило в полной темноте и зрители не могли видеть, что он делает. Размытые ноги Эвана на фотографии доказательство того, что он просто прыгнул высоко в воздух.

На другом сеансе магии, у городских ворот Мансонс в Риджентс-парке в 1938 году Эванс исполнил тот же трюк. Но зрители остались недовольны его трюком и ему пришлось вернуть деньги заплаченные за его представление.

Colin Evans was an early 20th-century Welsh Spiritualist medium who claimed to have the ability to levitate but was discovered to be a fraud.
Tags: история одной фотографии
Subscribe

  • Крупнейшее наводнение в США в 20 веке

    Оригинал взят у ymorno_ru в Крупнейшее наводнение в США в 20 веке В 1927 году в США случилось одно из самых разрушительных наводнений в…

  • Молодёжный сленг времен СССР

    Оригинал взят у erika_evrika в Молодёжный сленг времен СССР Кому-то — вспомнить, кому-то — узнать новое прошлых лет. Итак,…

  • факты

    На языке синего кита могут поместиться 50 человек. Обычный прыжок кенгуру составляет 10-12 метров в длину и 2-3 – в высоту. В 1900 году треть всех…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments