Katia Lexx (katia_lexx) wrote,
Katia Lexx
katia_lexx

Category:

всякие глупости

Меня иногда подружки спрашивают,в чем секрет такого отношения мужа ко мне.Иногда в гостях,он может как бы втихоря нежно гладить мои коленки.Или бросать нежные взгляды,как при первом свидании.И мы можем переговариваться без слов,одними только глазами).У меня всегда есть один ответ,потому что мы оба ведем себя как дети.И да,я люблю удивлять,а это согласитесь,всегда вызывает интерес.И он такой же.
А недавно я смотрела фильм Пенелопа, где из-за проклятия в роду аристократичной семьи, родилась девочка со свиным рылом.Фильм старый и немного наивный, но там т-а-к-о-й мальчик! Он даже мне потом приснился во сне.И мораль в фильме хорошая,что какие бы несчастья и испытания не выпали на твою жизнь,надо принимать и изменять свое мнение по обстоятельствам. .Мы все исключения и надо в первую очередь прислушиваться к себе, а не к чужим советам.Так вот, муж увидел,что я даже пустила слезу над одним эпизодом, когда героям было очень плохо.Он склонился надо мной и стал "рыдать",как бы утешая и поддерживая меня.Мы так комично смотрелись со стороны, что заглянул сынуля,посмотрелна нас,улыбнулся и довольный ушел.Представляю,какие мысли о нас ему пришли в голову.
Tags: личное-яичное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo katia_lexx june 30, 2010 19:11 48
Buy for 100 tokens
В Канаде проживают 34 млн человек Канадские ученые пришли к выводу, что употребление марихуаны способствует росту новых мозговых клеток. Папа Римский Бенедикт XVI сообщил, что канадские законы противоречат канонам Католической церкви, и обвинил политиков этой страны в том, что они игнорируют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments