Katia Lexx (katia_lexx) wrote,
Katia Lexx
katia_lexx

Categories:

© Roger Ballen - House of Horrors

Южноафриканский фотограф Роджер Баллен (Roger Ballen), родившийся в 1950 году в Нью-Йорке, уже более 30 лет живет и работает в Йоханнесбурге (Южно-Африканская Республика).







* Мои фотографии отражают мой внутренний мир. Если вы и я сфотографируем одного и того же человека, то получим две совершенно разные фотографии. У меня есть собственный стиль, свой способ видеть.













* Последние полгода я почти не фотографирую людей. Мои фотографии стали … более абстрактными, более похожи на картины, чем на фотографии











* Фотография — это искусство момента и именно это отличает ее от других видов искусства. Мне кажется очень интересным и многообещающим, что даже когда я снова и снова фотографирую один и тот же натюрморт, ни один снимок не будет похож на другой. В самой застывшей ситуации существует только один единственный «момент истины».












Roger Ballen gallery
Tags: photographer, странные фото, фотограф
Subscribe

  • Девушки разные

    Ужастики By solarixx

  • Pretty Victorians

    William C. North (American, 1814-1890) Clown c. 1850 Tightrope Walker 1855 Tom Thumb and his Mother c. 1850 Woman Ironing c.…

  • (no subject)

    Ellen Feldman Paris mysteries photography Self-Portrait Man-with-Laughing-Lady

promo katia_lexx june 30, 2010 19:11 48
Buy for 100 tokens
В Канаде проживают 34 млн человек Канадские ученые пришли к выводу, что употребление марихуаны способствует росту новых мозговых клеток. Папа Римский Бенедикт XVI сообщил, что канадские законы противоречат канонам Католической церкви, и обвинил политиков этой страны в том, что они игнорируют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments