Katia Lexx (katia_lexx) wrote,
Katia Lexx
katia_lexx

что делает с нами любовь

Ученные все таки смогли разобраться с химическим элементом вызывающим любовь и синтезировали это в своих лабораториях.Недалек тот день, когда укольчик или таблетку можно будет приобрести по рецепту фамильного врача.Так же найдено и противоядие от любви. Представляете как все изменится? Не будет разбитых сердец и невзаимной любви. Поэты и просто люди творческой профессии будут стоять в очереди,чтобы уколоться и начать творить шедевры, кому то поможет влюбленность для комедии,а кому и разбитое сердце,чтобы зрители в зале рыдали от кинодраммы.
А что с вами творила любовь?
Вспоминаю один случай из своей жизни. Требовалось напечатать один документ на подпись моего начальника - директора крупного предприятия. Я в тот момент как раз была влюблена. Мне пришлось перепечатывать этот документ 5 раз! Когда начальник вернул мне документ с ошибкой третий раз.Я постаралась максимально сосредоточиться, проверила документ два раза,буквально каждую букву. И это мне ни разу не помогло
Tags: личное-яичное
Subscribe

promo katia_lexx june 30, 2010 19:11 48
Buy for 100 tokens
В Канаде проживают 34 млн человек Канадские ученые пришли к выводу, что употребление марихуаны способствует росту новых мозговых клеток. Папа Римский Бенедикт XVI сообщил, что канадские законы противоречат канонам Католической церкви, и обвинил политиков этой страны в том, что они игнорируют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments