Katia Lexx (katia_lexx) wrote,
Katia Lexx
katia_lexx

Categories:

Довольны ли ваши дети своими именами?

я раньше ломала голову,что за странные имена у детей знаменитостей, а сегодня нашла заметку, что оказывается раньше была мода называть детей в честь различных географических объектов. Это могут быть города, штаты и даже названия отелей.

Журнал «People» составил список самых известных детей-городов в Голливуде. Одной из первых необычное имя получила Пэрис Хилтон (в английской транскрипции - Париж). Другую столицу увековечил бывший гитарист культовой рок-группы «Gun'n'Roses» Слэш, назвавший сына Лондон Эмилио. Алек Болдуин и Ким Бессингер придумали для дочери имя Ирландия.
Билл и Хиллари Клинтон дали своей дочери имя Челси

Последними звездами, кого затронула мода на географические имена, стала певица Эшли Симпсон и лидер эмо-группы «Fall Out Boy» Пит Уэнц. Своего новорождённого сына они назвали Бронкс - в честь одного из районов Нью-Йорка. А Дэвид и Виктория назвали ребенка Бруклином - именно там, по признанию родителей, малыш был зачат.

Некоторые звезды предпочитают называть своих детей по названиям американских штатов. Дочь Мелани Гриффит зовут Дакота, а барабанщика группы «Blink-182» Трэвиса Баркера - Алабама. Певица Гвен Стефани назвала старшего сына Кингстоном, как столица Ямайки, а актер Джои Лоуренс - Чарльстоном - город в Южной Каролине.
Tags: имена, интересные факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

Recent Posts from This Journal