Katia Lexx (katia_lexx) wrote,
Katia Lexx
katia_lexx

Categories:

Заметки отдохнувших в Мексике




Мы попали в сезон дождей,но нас это даже устраивало, не надо было ежеминутно мазаться противными кремами от загара и умирать от жары. Но начну с самого начала. Таможенницы в аэропорту были такие серьезные и неулыбчивые, но с такими смешными коренастыми фигурками,что мне было совершенно не страшно от их серьезных намерений выглядеть важными.
Нам предстояло ехать до нашего отеля полтора часа, но время пролетело незаметно, за мелькающими картинками мексиканской жизни. Грандиозные сооружения американских известных компаний и стройки разбавлялись огромнейшими плакатами рекламы местного депутата и редкими уличными пейзажами провинциальной жизни. Частные дома такие же экзотические и разноцветные как и на Кубе, с полным шанхаем на крыше. Суровые мексиканские гаишники с обязательными дотами с мешками песка и при автоматах. У одних короткострельные, у других обычный автомат пулемет. И одеты как американский спецназ.


Номер понравился,красивая деревянная мебель с широкими мягкими кроватями, с мощным кондиционером, который мы даже выключали, когда заходили домой, чтобы не простудиться. Понравилась карточная система экономии электроэнегии. Зашел в номер, вставил электронную карточку в специальное устройство на стене и во всем номере зажегся свет, при уходе, вынул карточку и свет везде погас.Еще очень удобно, что не надо искать карточку по карманам, она всегда на виду. Холодильник был забит напитками , маленькая кофеварка с огромный выбором чая и два вида кофе. Обязательные в контракте халаты и тапочки тоже присутствовали. Джакузи и европейский душ с массажными струями. И все в граните.
Лоби поражали своей высотой и монументальностью, не хуже пирамид по крайне мере.









Столовая.
Претензий не имею. Разнообразие блюд и качество приготовления были лучше, чем в заказанных ресторанах: после некоторых, мы шли "догоняться" в столовую, поэтому и заказывали ресторан не позднее 8, чтобы успеть попасть в столовую, которая работала до 10. Из заказанных ресторанов понравился только бразильский и японский.
Шустрые официантки сновали с огромными подносами с напитками не только на шоу, но и на пляже, кстати очень удобно, хотя все бары были рядом.
Уже с утра в столовой можно было попросить шампанское. Я в основном налегала на рыбу и сладкое. Если уже не оставалось место в животе для пирожных, я брала их с собой в номер. От ожирения меня спасло только интенсивное плаванье, я не вылезала из воды даже во время дождя. В конце недели еле разлепила ноги - они стали срастаться в хвост. Вода была приятного изумрудного цвета и теплая. А обилие экзотических рыб поражало даже знатоков. В нашей бухточке даже плавали 3 мурены и одна баракуда. С воздуха в воду периодически бултыхались пеликаны. От тебя на растояннии полтора метра, что с непривычки конечно пугало - а вдруг промахнется.












Живность.
У нашего корпуса жила белая кошка с голубыми глазами, которую мы назвали - Снежная Королева. Особенно величественно она смотрелась, когда сидела в гордом одиночестве на возвышении.
Ящерицы были повсюду, особенно часто вылезали на тропинки, когда люди шли с завтрака, с удовольствием кушали хлеб и сосиски. Еноты выходили на пляж и клянчили еду после обеда.













У каждого корпуса своя подсветка,чтобы ночью не потеряться




В японском ресторане




Посоветовали пойти на презентацию местного Таймшера. Полюбоваться на номера, которые предлагают для "gold membership" с видом на океан и персональной верандой на третьем этаже с джакузи. По времени вышло полтора часа, в которые вошли персональный завтрак в платном ресторане и осмотр других номеров - бронзовых и серебрянных по статусу под стрекотание агента и за это нам дали 100 дол.бумажкой использовать по своему усмотрению на местный сервис , 5 бесплатных звонков в любую точку мира. Я еще добавила свои 100 баксов и записалась на все процедуры в spa салон. А когда пришли в номер, на журнальном столике стояла еще бутылка текиллы от менеджера,за то как мы красиво соскочили от вступления) в Таймшер)

Tags: личное-яичное, путешествия
Subscribe

promo katia_lexx june 30, 2010 19:11 48
Buy for 100 tokens
В Канаде проживают 34 млн человек Канадские ученые пришли к выводу, что употребление марихуаны способствует росту новых мозговых клеток. Папа Римский Бенедикт XVI сообщил, что канадские законы противоречат канонам Католической церкви, и обвинил политиков этой страны в том, что они игнорируют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →