Katia Lexx (katia_lexx) wrote,
Katia Lexx
katia_lexx

Categories:

Lana Wood - младшая сестренка Natalie Wood

Lana Wood


Талантливая американская актриса и продюсер, широко известная не только в Соединенных Штатах Америки, но и зарубежом. Ее настоящее имя – Светлана Николаевна Гурдин (родители актрисы - Николай и Мария - были русскими эмигрантами.
Лана Вуд родилась 1-го марта 1946-го года в Санта-Монике, в Калифорнии. Несмотря на то, что ее родители были русскими по происхождению, выросли они вдали от родины – отец жил в Ванкувере, а мать - выросла в одной из китайских провинций. После того, как родители будущей актрисы познакомились и поженились, они отправились в Санта-Монику, где впоследствии родилась Лана. Приблизительно в то же время семейство изменило фамилию – на «Гурдин».

Lana Wood


Старшая сестра будущей актрисы – Натали Вуд – также снималась в кино. Однажды она решила использовать псевдоним и назвалась в честь известного режиссера Сэма Вуд (это случилось в тот момент, когда Натали начала собственную актерскую карьеру - еще будучи ребенком). Кстати, именно со старшей сестрой Лана впервые дебютировала в кино, снявшись в фильме «The Searchers» (1956). Впоследствии Лана решила так же, как и ее сестра, стать «Вуд».

natalie wood and lana wood

natalie wood and lana wood
natalie wood and lana wood

В 1970-ом году актрисе предложили принять участие в фотосессии для журнала «Плэйбой». Она согласилась, и вскоре ее образ появился на страницах популярного издания. Тогда она стала по-настоящему знаменитой.

Lana Wood

Lana Wood

Lana Wood


После – актриса Лана Вуд (Lana Wood) еще не раз радовала собственных поклонников работой в кино и на телевидении. Она снялась более, чем в двадцати фильмах и во множестве телевизионных проектов. Была даже девушкой Бонда. В 1982-ом году актриса оставила актерскую деятельность и сосредоточилась на работе продюсера.

Lana Wood


Лана Вуд (Lana Wood) прославилась не только как актриса и продюсер, но и как писательница. Она создала отличную книгу, собственные воспоминания, под названием «Natalie, A Memoir by Her». Очень скоро автобиографическое произведение имело успех у читателей.
Tags: celebrities, знаменитости, эротическая фотография
Subscribe

promo katia_lexx june 30, 2010 19:11 48
Buy for 100 tokens
В Канаде проживают 34 млн человек Канадские ученые пришли к выводу, что употребление марихуаны способствует росту новых мозговых клеток. Папа Римский Бенедикт XVI сообщил, что канадские законы противоречат канонам Католической церкви, и обвинил политиков этой страны в том, что они игнорируют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments