Katia Lexx (katia_lexx) wrote,
Katia Lexx
katia_lexx

Category:

письмо другу



В моем отеле был чудесный зал, обставленный старинной колонниальной мебелью, на стенах висели фотографии аборигенов с сценками из личной жизни: охота на леопарда, прогулки на лошадях, грудастые обнаженные по пояс рабыни-красотки, соколиная охота.. Стены пропитанные дымом кубинских сигар , негромкие импровизации пианистки за роялем и мягкие удобные плетенные диванчики распологали к длинным беседам. Мы там встречались после ужина с новоприобретенными друзьями и я уходила спать совершенно охрипшая от долгих разговоров. Зал был огромный, в самом углу бармен не покладая рук, смешивал коктейли с экзотическими названиями на ромовой основе. Большой популярностью пользовался любимый коктейль Хемингуэя. Я пила только зеленый чай, умыкнув огромную тяжелую фарфоровую кружку с двумя ручками по бокам из ресторана, в которую наливали суп. Кубинцы совершенно не умеют готовить кофе и наливают чай в пластиковые 100 граммовые стаканчики - настоящие варвары. В следующий раз непременно привезу с собой любимую кружку.
Каждый вечер после ужина в этот зал приходил японец с женой. Закуривал сигару, закрывал глаза и уносился в свой мир, у него было совершенно потусторонее выражение лица.Жена всегда сидела молча со строгим лицом слуги,оберегающим покой господина.Также молча они уходили, странная парочка..
Итальянские мужчины всегда резались в карты и нарды за деньги. Женщины сидели за столиками на улице и через стекло ловили их взгляд, пытаясь мимикой показать, что они хотят повеселиться и как им надоело ждать.
Tags: личное-яичное
Subscribe

promo katia_lexx june 30, 2010 19:11 48
Buy for 100 tokens
В Канаде проживают 34 млн человек Канадские ученые пришли к выводу, что употребление марихуаны способствует росту новых мозговых клеток. Папа Римский Бенедикт XVI сообщил, что канадские законы противоречат канонам Католической церкви, и обвинил политиков этой страны в том, что они игнорируют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments