Katia Lexx (katia_lexx) wrote,
Katia Lexx
katia_lexx

Category:

Битл Джус

Оригинал взят у egomask в Битл Джус
Честь и хвала тем, кто додумался до такого креатива. Хотя не думаю, что производство подобного сока поставлено на широкую ногу - лимонный и грушевый сок как-то слабо себе представляю. Тем не менее, игра слов забавна.

Paul - Apple (яблоко). Если ещё учесть, что именно Пол был инициатором создания фирмы "Эппл" - данная ассоциация особо удачная.
Lennon - Lemon (лимон). У меня в детстве был стеклянный стакан, на котором было желтой краской написано Lemon - так вот я лезвием немного пошкарябал так, чтобы Lemon стал Lennon...   
Harrison - Pearrison (груша). Ну, тоже неплохая находка, хотя, наверное, не такая яркая, как остальные. Если бы кто-то вдруг спросил меня, то я своего любимого Джорджа скорее всего как-то скомбинировал со своим любимым апельсиновым соком. Типа, Georange Harrison.
Ringo - Mango (манго). Это круто, конечно.

Tags: beatles
Subscribe
promo katia_lexx june 30, 2010 19:11 48
Buy for 100 tokens
В Канаде проживают 34 млн человек Канадские ученые пришли к выводу, что употребление марихуаны способствует росту новых мозговых клеток. Папа Римский Бенедикт XVI сообщил, что канадские законы противоречат канонам Католической церкви, и обвинил политиков этой страны в том, что они игнорируют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments