Katia Lexx (katia_lexx) wrote,
Katia Lexx
katia_lexx

Category:

Atelier Manasse

Ольга Соларич (Olga Solarics 1896-1969) и ее муж Адорьян фон Влашич (Adorja'n von Wlassics 1893-1946), аристократ с хорвато-боснийскими корнями, открыли фотосалон Манассе в Вене в 1922 году. Их первые работы были опубликованы в журналах в 1924 г и произвели столь сильное впечатление на венский бомонд, что самые знаменитые красавицы Вены того времени (ведущие актрисы театра и кино, оперы и водевиля) незамедлительно стали постоянными клиентками студии Манассе. Вена, Берлин, Париж и Нью-Йорк. Журналы, фотоальбомы, частные заказы. Слава ателье была поистине безграничной.
Провокационные позы и алебастровые тела, закутанные в покрывала тени. Веселый цинизм междувоенной Вены, замешанный на горечи абсурда. Ольгу интересовала красота женщин новой эпохи, конфликт традиций старшего поколения и современной морали.

Manassé


Manassé

Manassé

Manassé

Manassé . Portrait of the Actress Inge Borg With Mask

Manassé

Atelier Manasse

Manassé

Manassé

Atelier Manasse

Manassé

Atelier Manasse

Atelier Manasse

Atelier Manasse

Atelier Manasse

Atelier Manasse

Tags: vintage erotica, винтажная эротика, фотограф
Subscribe

promo katia_lexx june 30, 2010 19:11 48
Buy for 100 tokens
В Канаде проживают 34 млн человек Канадские ученые пришли к выводу, что употребление марихуаны способствует росту новых мозговых клеток. Папа Римский Бенедикт XVI сообщил, что канадские законы противоречат канонам Католической церкви, и обвинил политиков этой страны в том, что они игнорируют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments