Katia Lexx (katia_lexx) wrote,
Katia Lexx
katia_lexx

Category:

"Я больше сюда не вернусь" Ролан Быков.

Откуда берется жестокость? Ненависть? Это не плохие иноплянетяне прилетели и всех заразили.Это сидит в нас и мы как джины выпускаем эту разрушительную силу в мир,а потом сами же и страдаем.
Кто не смотрел,посмотреть стоит обязательно.Но если у вас хорошее настроение,то лучше отложить на время , спрятать под камушком ,а потом вернуться.
Ролан Быков в 1990 году снял десятиминутную картину "Я сюда больше никогда не вернусь" ("Люба") по заказу ЮНЕСКО, которую ему бельгийцы так и не отдали. Сейчас об этом не написано ни строчки, а ведь фильм был показан на нескольких фестивалях.
Шокирующий фильм о повседневности - о родителях и детях; насилии и невежестве; о том, как наше безразличие, ограниченность и тупость калечит жизнь детей...

Tags: видео фильм, дети
Subscribe
promo katia_lexx june 30, 2010 19:11 48
Buy for 100 tokens
В Канаде проживают 34 млн человек Канадские ученые пришли к выводу, что употребление марихуаны способствует росту новых мозговых клеток. Папа Римский Бенедикт XVI сообщил, что канадские законы противоречат канонам Католической церкви, и обвинил политиков этой страны в том, что они игнорируют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments