Katia Lexx (katia_lexx) wrote,
Katia Lexx
katia_lexx

Categories:

В постели со львом!

Звезда хичкоковских "Птиц" актриса Типпи Хедрен (мама Мелани Гриффит) давно известна своей любовью к большим хищным кошкам. Еще в начале 70-х она создала частный заповедник “Шамбала” для выросших в неволе крупных представителей семейства кошачьих.
В этой фотоподборке отрывки из фильма "Рык" (Roar), вышедший на экраны в 1981 году, который спродюсировал муж и агент акрисы - Ноэль Маршалл. Съемки фильма длились более 10-лет и обошлись в немалую для тех лет сумму - 17 миллионов долларов. По сюжету картины, который представляет собой триллер, семья, живущая на ранчо в окружении своих домашних животных - двух слонов и более сотни хищных кошек, однажды оказывается неудобном положении - к ним заявляются два злодея-браконьера, появление которых приводит к тому, что питомцы выходят из под контроля. Семье приходится искать убежище в доме, скрываясь от натиска разъяренных хищников.
Главные роли в фильме играют все члены семейства Гриффитов. Исключения не делались даже для детей. Мелани Гриффит сыграла в фильме дочь главной героини, которую также звали Мелани и сыновья Ноэля - Джим и Джерри.
Вспоминая впоследствии этот отрезок времени, Типпи Хедрен удивлялась, что они все остались живы.

На основе своего опыта съемок картины "Рык" Типпи Хедрен написала книгу "Кошки Шамбалы", которая вышла в свет в 1985 году.






































Источник
Tags: movie, «LIFE» magazine, журнал «LIFE», старые фотографии
Subscribe
promo katia_lexx june 30, 2010 19:11 48
Buy for 100 tokens
В Канаде проживают 34 млн человек Канадские ученые пришли к выводу, что употребление марихуаны способствует росту новых мозговых клеток. Папа Римский Бенедикт XVI сообщил, что канадские законы противоречат канонам Католической церкви, и обвинил политиков этой страны в том, что они игнорируют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments