Katia Lexx (katia_lexx) wrote,
Katia Lexx
katia_lexx

Category:

Цитаты дня из "we love interview"

Предприниматель Евгений Чичваркин о том, как понять, что в России сменится власть: «Когда при каждом проезде кортежа Путина все начнут гудеть, это и будет его концом».

Политик Алексей Навальный о том, что героем в России стать легко: «Такое впечатление, что сидит где-то маленький сценарист, который придумывает, как сделать так, чтобы Навальный побольше раскрутился, что называется пропиарился… Когда я выхожу из этого ОВД «Марьино», все наконец-то рады, что я нашелся, все хлопают в ладоши, говорят, какой ты молодец и герой. Хотя ничего героического я не сделал. А просто абсолютно милицейская тупость, она каждого человека делает героем».

Премьер-министр Владимир Путин собирается увеличить время собственных эфиров: «Главная цель — общенациональная психотерапия, чтобы внушить гражданам страны уверенность в завтрашнем дне. ...У нас есть различные средства работы с общественными организациями, мы ими неэффективно пользуемся, нужно наращивать эти усилия»

Писатель Дмитрий Быков о том, почему мы разные, но все равно вместе: «Между мужчиной и женщиной гораздо больше различий, чем между коммунистами и либералами. Однако мы кое-как договариваемся».
Источник
Tags: цитаты
Subscribe
promo katia_lexx june 30, 2010 19:11 48
Buy for 100 tokens
В Канаде проживают 34 млн человек Канадские ученые пришли к выводу, что употребление марихуаны способствует росту новых мозговых клеток. Папа Римский Бенедикт XVI сообщил, что канадские законы противоречат канонам Католической церкви, и обвинил политиков этой страны в том, что они игнорируют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments