Katia Lexx (katia_lexx) wrote,
Katia Lexx
katia_lexx

Category:

Цитаты дня из "we love interview"

1. Журналист Олег Кашин нашел новую изящную метафору действиям президента: «Послание Медведева — инъекция в протез».

2. Дизайнер Оливье Тискенс о своей детской мечте: «Я еще ребенком мечтал о длинных волосах. Помню, я вечно нахлобучивал что-нибудь с бахромой на голову. В ресторане клал на голову салфетку и представлял, что это волосы»

3. Мадонна живет в сказке: «Я представляю, что значит быть любимой. Так вот, за меня никто полцарства пока не отдал»

4. Мэрил Стрип, не получавшая "Оскар" с 1983 года, может себе позволить пошутить на больную для большинства актеров тему: Я прихожу на «Оскар» уже бог знает сколько лет. Успела приготовить 14 действительно хороших победных речей. Когда-нибудь издам их книгой.

5. Ксения Собчак о секретах гигиены Канделаки: «Тина Канделаки сейчас ведет себя как человек, который, простите, сначала обосрался, а потом пытается всячески за собой прибрать, духами побрызгать в воздухе. Но это уже не поможет».

Источник
Tags: цитаты
Subscribe

promo katia_lexx june 30, 2010 19:11 48
Buy for 100 tokens
В Канаде проживают 34 млн человек Канадские ученые пришли к выводу, что употребление марихуаны способствует росту новых мозговых клеток. Папа Римский Бенедикт XVI сообщил, что канадские законы противоречат канонам Католической церкви, и обвинил политиков этой страны в том, что они игнорируют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments