Katia Lexx (katia_lexx) wrote,
Katia Lexx
katia_lexx

Category:

Решение бездомного вернуть рюкзак с деньгами изменило его жизнь

Оригинал взят у shoemaker17 в Решение бездомного вернуть рюкзак с деньгами изменило его жизнь

Дейв Толли был в долгах, без работы и лишен водительских прав. Будучи бездомным, он спал на коврике в церковном приюте. И в этот момент своей жизни он нашел 3300 долларов в рюкзаке на местной станции метро.

Такая сумма, возможно, могла бы помочь Толли выбраться из своих плачевных обстоятельств, но он решил, что взять деньги себе неправильно.
Вместо этого, он разыскал владельца рюкзака, студента колледжа по имени Брайан Беланже который планировал купить на эти деньги автомобиль, в замену того, что он потерял в результате несчастного случая.
Когда СМИ стало известно, что Толли вернул деньги, а не взял их себе, эта история получила общенациональную известность.
Люди стали присылать Толли пожертвования, и он неожиданно оказался обладателем 10 000 долларов. Толли был полон решимости не транжирить эти деньги.
Он начал погашать свои долги, восстановил водительские права и стал на путь возвращения к нормальной жизни.
Толли даже переехал в квартиру без излишеств через дорогу от приюта, чтобы помнить «где я был и куда я не собираюсь обратно».
Через год, Толли нашел «работу своей мечты» и стал управляющим общественного сада.
А недавно Толли стал куратором программы, которая позволяет бездомным работать в саду в качестве волонтеров.
Но Толли никому не читает проповедей. «Я хочу чтобы они поверили, что когда они готовы к переменам – это возможно», – говорит он.

источник
Tags: история жизни
Subscribe

promo katia_lexx june 30, 2010 19:11 48
Buy for 100 tokens
В Канаде проживают 34 млн человек Канадские ученые пришли к выводу, что употребление марихуаны способствует росту новых мозговых клеток. Папа Римский Бенедикт XVI сообщил, что канадские законы противоречат канонам Католической церкви, и обвинил политиков этой страны в том, что они игнорируют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments