Katia Lexx (katia_lexx) wrote,
Katia Lexx
katia_lexx

Шестидесятое октября

Оригинал взят у nerosse в Шестидесятое октября
Тот мужчина в банке. Кофе из автомата принес, симпатизировал всячески. Я ему говорю, что меня угнетает эта серость октября, солнечные дни на календаре уже красным помечаешь. Что бы выйти на 15 минут из дома, пол часа думаешь что надеть. Друзья один за одним сваливаются с депрессией. Я сама держусь только на коньяке, тепло приходиться насильно (ну ладно не насильно) внутрь вливать, потому что снаружи не дождешься. Говорю, скорей бы уже этот октябрь кончился, пусть на серые будни нападает белый снег, пусть эти будни будут хотя бы белыми. И много еще чего ему говорю, и кучеряво так у меня выходит, с кренделями всякими, прям хоть садись и пиши какие нибудь трясогускины рассказы.

Он смотрит не отрываясь на мое лицо, мне показалось, что даже и не дыша. Влюбился. Я практически уверена, что он думает "надо же какая красивая и умная девушка". Он сейчас непременно сделает комплимент, а я в ответ улыбнусь, как улыбаются все красивые и умные женщины, уверенные в своей исключительности "ах, спасибо, как же вы правы".
А он сказал:
- Вообще то сейчас ноябрь
- Ах, спасибо..т.е. давно ноябрь?
- Не очень, 30 дней как
Я так обалдела от этого факта, что сбежала. Я практически уверена, что он смотрел мне в след и думал: "Надо же, какая ебанутая девушка".
30 дней как.
Tags: любимые авторы
Subscribe

promo katia_lexx june 30, 2010 19:11 48
Buy for 100 tokens
В Канаде проживают 34 млн человек Канадские ученые пришли к выводу, что употребление марихуаны способствует росту новых мозговых клеток. Папа Римский Бенедикт XVI сообщил, что канадские законы противоречат канонам Католической церкви, и обвинил политиков этой страны в том, что они игнорируют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments